En Detalle

Thermomix es el único robot de cocina que con el mismo vaso y las mismas cuchillas: ralla, muele, pica, trocea, tritura, exprime, licua, cuaja, monta nata, claras a punto de nieve, bate, amasa, etc. cocina al estilo tradicional en frío, en caliente, al vapor y... además pesa.

 



  • Vaso
    Tiene una capacidad de 2 litros, (nunca se debe sobrepasar dicha capacidad) existiendo en el exterior e interior 4 marcas de ½ litro (500 ml) cada una de ellas.
  • Base del vaso
    Sirve para sujetar las cuchillas al mismo, el vaso se puede poner en cualquier superficie, sin necesidad de poner debajo ningún trapo de cocina.
  • Cubilete
    Sirve para cerrar el orificio central de la tapa, evitando salpi-caduras y perdida de calor, tambien sirve de medidor de ingre-dientes, ½ cubilete hasta la muesca cen-tral es igual a 50 ml, yhasta el borde es igual a 100 ml.
  • Tapa
    La tapa sirve para cerrar el vaso, al colocar la junta de la tapa correctamente escuchará un clic. La junta evita que se salgan los líquidos entre el vaso y la tapa. La thermomix no empezara a funcionar hasta que no esté correctamente cerrado. Nunca intente forzar la tapa para abrirla, pues le aparecerá error 6.3 en la pantalla.
  • Mariposa
    La mariposa sirve para montar nata, claras a punto de nieve, y para cocinar postres cremosos, para cocinar patatas y arroz, y también evita que los alimentos como leche, maizena al estar en constante movimiento, se peguen en el vaso.
  • Espátula
    Unica y exclusivamente se utilizara la espátula para remover los alimentos en el vaso cuando este en marcha. La espátula también nos sirve para sacar el cestillo del vaso cuando esté caliente.
  • Cestillo
    El cestillo sirve para escurrir, colar, zumos, frutas, verduras, Se coloca el cestillo dentro del vaso y se sujeta con la espátula. Para cocinar alimentos delicados, y que no deban ser triturados o mezclados, para cocinar guarniciones
  • Cuchillas
    Tienen una gran variedad de velocidades, lo que permite triturar, rallar, moler, trocear, amasar o solo dar vueltas para no romper alimentos y solo evitar que se peguen al recipiente. Se pueden meter en el lavavajillas.
  • Bandeja para vapor
    La bandeja Varoma nos permite obtener todas las ventajas de la cocción al vapor: los alimentos conservarán todo su sabor, aroma
    y consistencia y facilitarán la confección
    de dietas.

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